Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  14/02/2012
Data da última atualização:  14/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PISSETTI, C.; KICH, J. D.; CARDOSO, M.; COLDEBELLA, A.; KETTERMANN, C. A.; FERRAZ, S. M.
Afiliação:  CAROLINE PISSETTI, UFRGS; JALUSA DEON KICH, CNPSA; MARISA CARDOSO, UFRGS; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; American Nutrients; SANDRA MARIA FERRAZ, UDESC.
Título:  Efeito de diferentes tratamentos em porções de carcaças de suínos contaminadas superficialmente com Salmonella typhimuriam.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 15., 2011, Fortaleza. Anais de palestras e resumos. Fortaleza: Abraves, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto: 04.10.06.001.
Palavras-Chave:  Carcaça suína.
Thesagro:  Ácido Orgânico; Salmonella.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54063/1/Kich-J-eta-al-Abraves-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA18668 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPISSETTI, C.; KICH, J. D.; CARDOSO, M.; COLDEBELLA, A.; KETTERMANN, C. A.; FERRAZ, S. M. Efeito de diferentes tratamentos em porções de carcaças de suínos contaminadas superficialmente com Salmonella typhimuriam. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 15., 2011, Fortaleza. Anais de palestras e resumos. Fortaleza: Abraves, 2011. 1 CD-ROM. Projeto: 04.10.06.001.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. R.; GOUVEIA, F. C.; PICININ, L. C. A.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.; FERRAZ, S. M. Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 14, n. 3, p. 345-351, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWILDEMANN, P.; GAVA, D.; SFACIOTTE, R. A. P.; MELO, F. D.; FERRAZ, S. M.; COSTA, U. M. da; VAZ, E. K. Low occurrence of pathogenic Yersinia enterocolitica in pig tonsils at slaughter in Southern Brazil. Tropical Animal Health and Production, v. 50, p. 671-675, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. R.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KICH, J. D.; CALVEYRA, J. C.; LOPES, L. dos S.; PICININ, L. C.; SILVA, L. E. da; CORBELLINI, L. G.; SILVA, M. C. da; NOGUEIRA, M. G.; CARDOSO, M. R. de I.; MORÉS, N.; SCHWARZ, P.; FERRAZ, S. M.; DUTRA, V. Estratégias de controle para infecção por Salmonella em suínos. In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G.N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, p. 15-28. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 167).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional